Petit déjeuner sain et equilibré

26 décembre 2018

Après avoir questionné nos élèves sur leurs habitudes alimentaires au petit déjeuner, nous avons constaté que la majorité négligeait la prise de ce repas.

Par conséquent, nous avons décidé d’organiser un petit déjeuner sain et équilibré en mettant en avant des produits simples et de bonne qualité nutritionnelle et énergétique pour l’ensemble de la communauté éducative Eyyûb Sultan.

L’objectif est de sensibiliser nos élèves sur l’importance de prendre un petit déjeuner équilibré chaque matin pour démarrer de façon optimale sa journée de collégien. Sans oublier la nécessité de prendre soin de sa santé en tant que musulman, en mangeant sain.

Nous avons prouvé à nos élèves que l’on pouvait manger simple, sain, équilibré et BON !

Nous remercions l’ensemble de nos intervenants pour leur participation, Mme TRAD professeure en sciences de la vie, M. AYDIN, professeur en sciences islamiques et M. BIZET.

 

Journée internationale de luttre contre le corruptionPlus de 1000 euros récoltés !